秋刀魚の蒲焼きマヨトースト レシピ・作り方
![秋刀魚の蒲焼きマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27fcfa6302a86f2c057d2e296f9e3f372fbbc54c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは片面にマーガリンを塗ってトーストし、カッチリさせます。
秋刀魚は食べやすくほぐして味を馴染ませます。 - 2 食パンのトースト面を下にして、上に秋刀魚のほぐし身、タレをまんべんなく広げ、マヨネーズを塗ります。
- 3 加熱したグリルで、2のトーストをこんがりと焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- 秋刀魚の蒲焼きマヨトースト
![れんど](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeae2d918f5c9d855232c9d2a79091c7d60ddafa.82.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/04/02 00:19美味しかったです
ご馳走様でした
秋刀魚とマヨが絶妙です。