桃のコンポートのゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
桃のコンポートを作ったので、ゼリーにしてみました。

材料(6人分)

桃のコンポート(半割)
6個
☆桃のコンポート漬け汁
300㏄
☆ゼラチン(顆粒タイプ)
5グラム

作り方

  1. 1
    漬け汁を80度位に温め、ゼラチンを振り入れよく混ぜて溶かします。
  2. 2
    器に桃を1個ずつ入れ、粗熱が取れたゼラチン液を注ぎ、冷蔵庫で固めます(40分ほど)。
    桃のコンポートレシピID=1140008846

きっかけ

桃のコンポートを作ったので。

公開日:2012/07/31

関連情報

カテゴリ
ゼリー
料理名
桃のコンポートのゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする