材料(1人分)
- コーンスターチ
- 大1
- 砂糖
- 大1
- 卵1個
- 牛乳
- 100cc
- ハーシーズ チョコレートシロップ
- 30g
作り方
-
- 1
- 耐熱の容器にコーンスターチ、砂糖を入れ泡だて器でよく混ぜる。
牛乳を少しずつ入れだまにならないようによく混ぜる。
溶き卵を入れてよく混ぜる。
-
- 2
-
- 600wで1分加熱しよくかき混ぜる。を2回繰り返す。
チョコシロップを入れよくかき混ぜ、冷まして出来上がり。
きっかけ
クリームパンをチョコ味に♪とのリクエストにこたえて(*^。^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません