材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50g
- ☆塩
- 小1(5g)
- 水
- 190㏄
- ドライイースト
- 1.5g
- くるみ
- 40g
- ドライイチジク
- 40g
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にイーストを入れ、レーズン容器にくるみとイチジクを入れます(くるみとイチジクが多くて蓋が締まりませんが問題ないようです)。
-
- 2
-
- フランスパンコース、レーズン[有]を選びスタートします。
パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
きっかけ
ホームベーカリーを買ったので、いろいろアレンジしてみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません