作り方
-
- 1
- 野菜類は食べやすい大きさにカットする。えのきは半分に。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、にんにくを炒め、香りがたってきたら牛肉を加える。、
色が変わってきたら、塩コショウで軽く味付けをする。
-
- 3
- ②へ、全ての野菜、えのきを加え、しんなりするまで炒めたら、鶏がらスープの素を大さじ1のみ加え、麺をほぐし加える。
-
- 4
- 蓋をし、蒸し焼きにしたのち、残りの●の調味料を加え、炒めながら混ぜれば完成!!
おいしくなるコツ
具材はお好みでアレンジしてもOK!
きっかけ
我が家の定番です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません