材料(5人分)
- ホワイトチョコ(ガーナ)★
- 1枚
- ミルクチョコ(ガーナ)☆
- 1/2
- ビスタチオ▲
- お好みで
- ストロー
- 5本
作り方
-
- 1
- ☆を細かく割シリコンスチーマー2分回します。プラスチックの器に小さいハートに流し込みます。冷蔵庫に5分く入れておく。
-
- 2
- ★を1と同じように溶かしておく。1の中にストローと▲と★を流しいれ又冷蔵庫で冷やし固めます。
-
- 3
- 取り出したのをりんごの上にさして、いただきましょう。
きっかけ
ストローをつけると手が汚れないし、好きな時に食べられます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません