クランベリー、レーズン、くるみ、チョコのパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レシピID1130015469
- レシピどおりの分量
- ☆クランベリー
- 大さじ1.5くらい
- ☆レーズン
- 大さじ1.5くらい
- ☆刻みくるみ
- 大さじ1.5くらい
- ☆刻み板チョコ
- 大さじ1.5くらい
作り方
-
- 1
- シロカのHB使用、レシピID1130015469の作り方で生地を作って、具入れブザーが鳴ったら⭐️のクランベリーなどを入れて、あとは機械にお任せで焼き上げる。
-
- 2
- 焼き上がったらすぐにパンケースから取り出して、パンを冷ます網にのせて自然に冷ます。
おいしくなるコツ
機械にお任せなので特になし。
きっかけ
合いそうなものをすべて入れてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません