材料(2人分)
- 余ったシチュー
- お玉4杯分
- ごはん
- 1合
- ケチャップ
- 大さじ1
- 中濃ソース
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- バター
- 3g
- とろけるチーズ
- 50g(お好みで増やしてください)
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ごはんにケチャップとソースを入れて混ぜます。塩こしょうで味を整えます。
-
- 2
-
- 耐熱皿にバターを塗り、ごはんを入れます。
-
- 3
-
- シチューをごはんの上にかけます。
-
- 4
-
- チーズをのせ、トースターで10分加熱します。
-
- 5
-
- 途中でパルメザンチーズをふりかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません