作り方
-
- 1
-
- きゅうりは斜め薄切りにします。レタスは洗って、水気を取ります。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズを塗ります。
-
- 3
-
- 手順2の食パン(1枚)にレタス(材料の半分)→生ハム(1枚)の順に乗せます。
-
- 4
-
- 手順3に、きゅうり→スライスチーズ→きゅうりの順に乗せます。
-
- 5
-
- 手順4に、生ハム(1枚)→レタス(手順3の残り)を乗せて手順2の食パン(1枚)で挟みます。
-
- 6
-
- 手順5をお好きな大きさに切ってお皿に乗せたら完成です。
きっかけ
我が家の定番ハムチーズサンドを、生ハムバージョンにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません