さくらんぼのオープンスティックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 桜桃
- 16粒
- さくらんぼジャム
- 大さじ1位
- 生クリーム
- 大さじ1位
- ミントの葉
- (あれば)数枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンを4等分にカットする。
-
- 2
-
- さくらんぼジャムを塗る。
-
- 3
-
- 生クリームを絞る。
-
- 4
-
- 桜桃を乗せ、ミントを飾る。
-
- 5
-
- 完成♪
-
- 6
-
- さくらんぼのジャムはレシピID1130014320
おいしくなるコツ
ジャムは作ったものを使いましたが、市販のさくらんぼジャムでもいちごジャムでもなんでもOKです。
きっかけ
たくさん採れた桜桃をつかいました。