チキンとお野菜たっぷりサンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 鶏むね肉は皮を取って厚さを均等にして塩コショウをふりしょうがチューブをすりこんで酒をふりかけてふんわりラップをしてレンジで5~6分加熱する。
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- 2
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- 加熱後、粗熱が取れたらサンドイッチに挟みやすいようにスライスしておく。
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- 3
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- ラップの上にバターorマーガリンを塗った食パンを置きチーズをのせる。
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- 4
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- スライスしたキュウリを乗せマヨネーズをかける。
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- 5
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- スライスしたトマトを乗せる。
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- 6
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- ②のチキンを乗せる。
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- 7
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- ピーラーで薄くリボン上にスライスし、ハーブソルトとオリーブおピルを掛けたものを乗せる。
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- 8
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- 固ゆでにした卵を細かく砕き、塩コショウしてマヨネーズであえたものを乗せる。
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- 9
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- レタスを乗せる。
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- 10
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- 食パンにスライスチーズを乗せたものを⑨の上に乗せてラップでしっかり巻く。
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- 11
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- 半分にカットする。
おいしくなるコツ
ラップは惜しみなくしっかりくるんだ方がカットしやすく食べやすいです。
きっかけ
お腹いっぱいになるサンドイッチを。
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