お魚ソーセージとビーンズ入りポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは小さめに刻んでおく。ジャガイモは皮をむき、4個ずつくらいに切り、シリコンスチーマーで6分加熱する。爪楊枝で柔らかくなったか確認し、足りないようならまた加熱する。
-
- 2
- 塩こしょうとマヨネーズを入れてよく混ぜる。味を見て好みでマヨネーズを調整する。
-
- 3
- ジャガイモに魚肉ソーセージ、ミックスビーンズを入れて混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
ポテトサラダを食べ応えと色合いを良くしたいと家にあった魚肉ソーセージとミックスビーンズを入れて見ました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません