作り方
-
- 1
-
- ご飯を筒状にラップで作る。
-
- 2
-
- 海苔を巻く。
-
- 3
-
- カニカマの赤い部分を裂いて、2本を輪っかにして②の上に置く。
-
- 4
-
- カニカマを③の上にぐるっと巻いてサラダパスタで留める。
-
- 5
-
- チーズの上にカムを乗せて、花弁の型でいくつか抜く。
-
- 6
-
- ご飯を詰めたお弁当箱を用意し(分量外)、⑤を桜の花の形に配置し真ん中にぶぶあられ(緑)を置いて④を置く。
ぶぶあられ(赤)を散らす。
-
- 7
-
- 2018.03.15.
今日のPICK UPレシピ掲載。
ありがとうございます☆
おいしくなるコツ
桜の花びらは魚肉ソーセージならチーズを重ねなくても大丈夫です^^b
きっかけ
中学を卒業する娘の中学最後のお弁当に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2018.03.15.今日のPICKUPレシピに掲載されました。ありがとうございます☆