スモークサーモンとアボカドの冷製トマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カゴメ 基本のトマトソースは冷蔵庫でよく冷やす。アボカドは縦半分に切り種を取る。その後皮をむいて1センチ角に切る。ボウルに入れてレモン汁をかけて混ぜあわせる。
-
- 2
- パスタは普通の湯で時間でたっぷりのお湯に塩を入れてゆでる。茹で上がったら冷水で冷まして水気を切る。すぐにオリーブオイルをまわしかけて和えて、これを1のアボカドのボウルに加える。
-
- 3
- 2にさらに基本のトマトソースを加えてよくあえる。器に盛り付けて、食べやすい大きさにきったスモークサーモンものせる。ブラックペッパーをかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません