生クリーム&メイプルシロップでとろける ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 80g
- 生クリーム
- 小さじ1
- メイプルシロップ
- 小さじ1
- 柿
- 1/8個
作り方
-
- 1
- 器にプレーンヨーグルトを盛り付ける。
-
- 2
- 柿の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 1のヨーグルトに2の柿と生クリーム、メイプルシロップを入れてよく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ヨーグルト
- 料理名
-
生クリーム&メイプルシロップでとろける ヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません