材料(2人分)
- パスタ
- 50g
- ほうれん草 宮崎県産
- 1/2束
- ○マヨネーズ
- 大さじ1
- ○お好みソース
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- クレージーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草はお湯で1分茹でてざるにあげる。水気をよく絞ってから3センチ幅に切る。
-
- 2
- パスタは1/3の長さに折ってから、たっぷりのお湯で時間通りにゆでる。
-
- 3
- 茹で上がったパスタは水気をよくきってボウルに入れてオリーブオイルをかけてよく混ぜる。ここに1のほうれん草も加える。◯の調味料をすべて入れて和えたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません