作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
玉ねぎは薄く、エリンギも小さく切っておく。
-
- 2
- パスタが茹で上がる5分前になったら、フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、玉ねぎとエリンギを炒める。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、油を軽くきったツナを入れて、更に炒める。
-
- 4
- 塩コショウ(分量外)をしっかり目にして、茹で上がったパスタを水を切ってから入れる。
-
- 5
- バター・マヨネーズを入れて、混ぜながら軽く炒める。
-
- 6
- しっかり混ぜたら、火を止めて醤油をたらして軽く混ぜてからお皿に盛りつける。
-
- 7
- 出来上がり(・∀・)