お弁当に☆豚肉&にんじん&ブナピー&大根葉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ
- 30g
- にんじん
- 2分の1本
- ブナピー
- 5~6本
- 大根葉
- 1~2本
- ☆つゆの素
- 小さじ1
- ☆オイスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- にんじんはできるだけ細く、細切りにします。ブナピーは手でほぐし、大根葉はさっとゆでてから、細かく切ります。
フライパンに油をひいて、豚肉を炒めます。
-
- 2
-
- 野菜を炒めます。
しんなりといためられたら、☆の調味料を加えて合わせ、できあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません