柿のプルプルデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Aya8641
フルーチェのようなプルプルなデザートが簡単に作れます☆

材料(1人分)

1個
牛乳
大さじ2

作り方

  1. 1
    柿の中身をくりぬいてほかのお皿に移し、中の実を潰します。
  2. 2
    潰れた実に牛乳を混ぜて柿の容器に戻します。
  3. 3
    冷蔵庫で冷やして完成です☆

きっかけ

柿が柔らかくになったので作りました

公開日:2011/12/26

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
柿ぷりん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする