作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリルで両面こんがり焼く。キャベツは2分ゆでて1㎝幅に切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。パスタは長さ3等分に折ってたっぷりのお湯でゆでる。
-
- 2
- パスタがゆであがったらお湯をきり熱いうちにボウルに入れてオリーブオイルとコンソメを入れて混ぜる。ここにキャベツと玉ねぎと焼いて身をほぐした鮭を加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 2にマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、砂糖、クレージーソルトを加えて和えたら完成です。
きっかけ
鮭を入れたサラダパスタを考えて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません