材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- ○マヨネーズ
- 大匙2
- ○森永のおいしい牛乳
- 大匙1
- ○レモン汁
- 小さじ1/4
- ○パルメザンチーズ
- 小さじ1
- バジル
作り方
-
- 1
- ジャガイモは薄さ5ミリくらいに切り水にさらす。
-
- 2
-
- ○の調味料、マヨネーズ、森永のおいしい牛乳、レモン汁、パルメザンチーズを合わせる。
-
- 3
- 1を水気を切って耐熱皿に入れる。上に2のソースをかけてラップをしてレンジで3分温める。仕上げにバジルを振って完成です。
きっかけ
ジャガイモをおいしく食べられるレシピを考えて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません