HBで早焼き フワフワ黒糖食パン 1.5片 レシピ・作り方
材料(1.5片人分)
- 豆乳(牛乳でもOK)
- 280ml
- 黒糖
- 90g
- バター(マーガリンでもOK)
- 40g
- 塩
- 4.5g
- 強力粉
- 200g
- 小麦粉
- 200g
- ドライイースト
- 4.5g
作り方
-
- 1
- パンケースの中に材料を上から順に入れます。
-
- 2
- 豆乳の半分をパンケースに入れて、残りはレンジで少し温めます。
温めた豆乳の中に黒糖を入れて溶けたら、パンケースに入れる。
-
- 3
- HBの早焼きコースを選択してスタートです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません