材料(1.5(斤)人分)
- 水
- 259ml
- 強力粉
- 350g
- 薄力粉
- 30g
- スキムミルク
- 23g
- マーガリン
- 38g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 4.5g
- ドライイースト
- 4.5g
作り方
-
- 1
- ケースに、水を入れ、スキムミルクを混ぜた強力粉・薄力粉まで入れたら、塩・砂糖・マーガリンは隅におき、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
-
- 2
- HBにセットして、早焼き・焼き色こいでスイッチオン☆ふつうだと、ちょっと焼き色薄めです。
-
- 3
- 出来上がり(・∀・)
きっかけ
本当にふわふわなので、ケースから出す時にへこませないように気をつけて下さい。