レトルトハンバーグで作る簡単巣ごもりバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レトルトハンバーグ(デミグラスソース)
- 1個
- 卵
- 2個
- キャベツのせん切り
- 300g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 一掴み
作り方
-
- 1
- ハンバーグはサイコロに切る。
-
- 2
- ボウルにキャベツの千切りとマヨネーズを入れて軽く混ぜる。
-
- 3
- グラタン用耐熱皿にキャベツを盛り、ハンバーグをのせる。中央にくぼみを作って卵を割り落とす。
袋に残ったソースとピザ用チーズをかける。
-
- 4
- オーブントースターで卵が好みの固さになるまで焼く。(半熟なら焼き時間は10分くらい)
きっかけ
レトルトハンバーグのアレンジレシピを色々試してます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません