SWISS MISS☆ココアホットケーキ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホッチケーキミックス
- 150g
- 牛乳
- 100cc
- 卵
- 1つ
- SWISS MISS
- 1袋
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ホットケーキミックス・卵・牛乳・SWISS MISSをボウルに入れます。
-
- 2
-
- 軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにマーガリンを溶かします。
-
- 4
-
- 弱火にして生地の6分の1を高めの位置から流し入れます。
-
- 5
-
- フツフツと小さな穴が出てきたら裏返します。
-
- 6
-
- 火が通れば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません