チーズラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
美麗♡
バゲットでカリカリラスク

材料(2~人分)

フランスパン
1/2本
バター
大さじ1
にんにく
1/2片
ハーブソルト
少々
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    バゲットを薄くスライスする。
  2. 2
    片面ににんにくをこすり、バターを塗る。
    ハーブソルトと、粉チーズをふりかける。
  3. 3
    170度のオーブンで15~20分程度カリカリになるまで焼く。

おいしくなるコツ

砕いてサラダに乗せたりしても◎ フロランタンみたいにザクザク甘い系にするのもいいねー!食べたいなぁ どうやって作るんだろ…┐('~`;)┌わかんないから買ってこよ♪(笑)

きっかけ

家にあるもので

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

美麗♡ ご覧いただきありがとうございます❤️ 只今、3人の子供の育児に日々奮闘中! 食べるの大好き!! 簡単、節約料理をよく作ります。 医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、 日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑) つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️ ⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする