アスパラ&赤玉葱deコーンクリームトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- △キャンベルコーンスープ缶
- 大さじ3
- ボイルしたアスパラガス
- 2本
- 赤玉ねぎ(レッドアーリー)
- パンに軽く乗る程度
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に△を塗る。
-
- 4
- ボイルしたアスパラを適当な長さに切り(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にスライスした赤玉葱をのせ、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
アスパラ&赤玉葱deコーンクリームトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません