ほうれん草&マッシュルームdeミートソーストースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- パスタ用ミートソース
- 大さじ2~
- 茹でたほうれん草
- 1株分
- ブラウンマッシュルーム
- 3個
- モッツァレラチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。重ねてミートソースを塗る。
-
- 3
- 茹でたほうれん草を適当な長さに切り、(2)にのせる。
-
- 4
- ブラウンマッシュルームを適当な大きさに切り、(3)にのせる。
-
- 5
- (4)に薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ほうれん草&マッシュルームdeミートソーストースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません