パプリカ&とんかつdeピザトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ2
- ロースかつ(出来あいのもの)
- 一口サイズ9切れ
- 細切りのパプリカ
- パンに軽くのる程度
- 茹でた枝豆(剥き豆)
- 9粒
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにピザソースを塗る。
-
- 3
- (2)に一口サイズに切ったロースかつを並べてのせる。
-
- 4
- (3)に細切りのパプリカをのせる。
-
- 5
- ロースかつにマヨネーズをかけ、枝豆をのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
パプリカ&とんかつdeピザトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません