パプリカ&とんかつdeピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
ロースかつを贅沢にのせてボリュームたっぷりのトーストにしました。朝食にもおつまみにも美味しいです(^^)

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
ピザソース
大さじ2
ロースかつ(出来あいのもの)
一口サイズ9切れ
細切りのパプリカ
パンに軽くのる程度
茹でた枝豆(剥き豆)
9粒
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにピザソースを塗る。
  3. 3
    (2)に一口サイズに切ったロースかつを並べてのせる。
  4. 4
    (3)に細切りのパプリカをのせる。
  5. 5
    ロースかつにマヨネーズをかけ、枝豆をのせる。
  6. 6
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食やおつまみに。

公開日:2018/11/03

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パプリカ&とんかつdeピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする