鶏レバーペースト&ハーブdeマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 鶏レバーペースト
- 大さじ3~
- ピザ用チーズ
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- 黒胡椒
- 少々
- フレッシュタイムの葉
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。
-
- 3
- (2)に鶏レバーペーストを塗る。
-
- 4
- (3)にピザ用チーズとマヨネーズをかける。
-
- 5
- (4)に黒胡椒をふり、タイムの葉を散らす。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
鶏レバーペースト&ハーブdeマヨチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません