レタス&かぼちゃサラダ&枝豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- レタス
- 葉1~2枚
- かぼちゃサラダ
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120012180)
- 茹でた枝豆(剥き豆)
- パンに軽くのる程度
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)にレタスを広げてのせる。
-
- 4
- (3)にかぼちゃサラダを広げてのせる。
-
- 5
- (4)に枝豆をのせ、ピザ用チーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
レタス&かぼちゃサラダ&枝豆deトースト