アボカド&チョリソー&マヨケチャdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- アボカド
- パンにのるだけ
- チョリソー
- 2本
- ケチャップ
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄く切ったアボカドを並べてのせる。
-
- 4
- (3)に薄切りにしたチョリソーをのせる。
-
- 5
- (4)にケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンアボカド
- 料理名
-
アボカド&チョリソー&マヨケチャdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません