アボカド&大豆煮豆&チーズdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 薄切りのアボカド
- パンにのるだけ
- 大豆煮豆
- パンにのるだけ
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄切りのアボカドを並べてのせる。
-
- 4
- (3)に大豆煮豆をのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかけてピザ用チーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
朝食のトーストや、ビール・ワインのおつまみに。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
アボカド&大豆煮豆&チーズdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません