チョリソー,大豆,ケチャ,マスタードdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- チョリソー
- 2~3本
- 大豆(水煮または蒸し豆)
- 15粒くらい
- ケチャップ
- 小さじ2
- マスタード
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- チョリソーは7~8mm幅に切る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、チョリソーと大豆をのせる。
ケチャップとマスタードをかけてブラックペッパーをふる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
チョリソー,大豆,ケチャ,マスタードdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません