りんご,セロリ,パプリカdeスティックトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2~
- りんご
- 1/4個
- セロリ
- 5~6cm
- 黄パプリカ
- 1/6個
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- りんごは皮をむいて5mm厚さに切る。セロリとパプリカは薄切りにする。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、りんご・セロリ・パプリカをのせる。
マヨネーズをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
きっかけ
サラダ感覚で食べられるトーストです(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
りんご,セロリ,パプリカdeスティックトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません