作り方
-
- 1
- サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
-
- 3
- パスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
茹で上がる頃を見計らい、イカ・サーモン・アサリ・ブロッコリーをオリーブオイルでさっと炒め、海鮮ダシダで味をつける。
-
- 4
- 茹で上がったパスタと炒めた具材を混ぜ合わせて耐熱皿に取り、ピザ用チーズをのせてオーブンで焦げ目が付くまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません