アプリで広告非表示を体験しよう

コチジャンで作る焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
fujiyama08C3
コチジャンの焦げた香りが香ばしい焼きおにぎり♪

材料(1~2人分)

コチジャン
白米 
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白米を食べやすい大きさに握り両面にコチジャンを塗る。
  2. 2
    オーブントースターで15~20分間じっくり焼く。
  3. 3
    表面が焦げやすいので、焦げすぎる時は途中からアルミ箔をかぶせる。
    逆に焦げ目がつかない場合はバーナーで炙る。

きっかけ

秋の夜長の夜食に♪

公開日:2010/10/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
焼きおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする