アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と大根サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マロンたろう
あっさりと美味しい

材料(4人分)

大根
5cm
水菜
2分の1袋
醤油(サクラカネヨ甘露)
大さじ6
わさび(チューブ)
大さじ1位(お好みの量で)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて千切りにします。水菜は綺麗に洗って5cm位に切り水でさらし水気をしっかりきる。
    わさびと醤油を混ぜておく。
  2. 2
    大根と水菜を混ぜてわさび醤油をかけたら出来上がり

おいしくなるコツ

わさび醤油は食べる直前にかけるといい

きっかけ

アレンジサラダが食べたくて

公開日:2021/12/04

関連情報

カテゴリ
大根サラダ水菜水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする