チアシード☆ココナッツミルク桃プリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ココナッツミルク
- 200cc
- 牛乳
- 100cc
- ホワイトチアシード
- 大さじ3
- 桃
- 1個
- はちみつ
- 大さじ2~
- シナモン
- 3~4ふり
作り方
-
- 1
- ボウルにココナッツミルクを入れ泡立て器で混ぜる(最初は分離しているので)牛乳、チアシード、はちみつを加えて全体をよく混ぜたら冷蔵庫で6~7時間冷やす。
-
- 2
-
- 7時間冷やしてこんな感じです♡
-
- 3
- 桃の皮を剥き食べやすい大きさにカットして2にのせシナモンをお好きなだけふって出来上がり。
-
- 4
- 甘めにしたい時は蜂蜜多めに♡
関連情報
- カテゴリ
-
桃牛乳・乳飲料
- 料理名
-
チアシード☆ココナッツミルク桃プリン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません