レアチーズケーキと都こんぶのレモンシュガーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーラスク(市販)
- 1枚
- レアチーズケーキ(市販)
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1/2強
- 都こんぶ
- 1/2枚~
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- シュガーラスクにレモン汁をかける。
-
- 2
-
- 1の上にレアチーズケーキをのせる。よくスーパーなどで売っているカップのレアチーズケーキを使用しました。
-
- 3
-
- レアチーズケーキの上に都こんぶをキッチンバサミで細く切って散らす。袋の底に粉が残っていれば粉もふる。最後にシナモンをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ラスク
- 料理名
-
レアチーズケーキと都こんぶのレモンシュガーラスク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません