ペンネと残りカレーdeひとりランチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ペンネは袋の記載通りに茹でる。クリームチーズをレンジで10秒くらい加熱して牛乳を加え混ぜておく。ベーコンは食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 耐熱容器に茹であがったペンネとベーコンを入れて、カレーを上からかける。カレーの具もお好みで入れても良いと思います。カレーは昨日の残りカレーを使いました。
-
- 3
- 2にクリームチーズをのせてオーブントースターで5~6分焼いて出来上がり。
-
- 4
- クリチーを使いましたがピザ用チーズやスライスチーズでも美味しく出来ると思います。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません