材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- キャベツ
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ウスターソース
- 大さじ1/2
- フィッシュカツ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンにバターとマスタードを塗る。
-
- 2
- キャベツは1cm幅のざく切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、キャベツを炒める。
-
- 4
- キャベツがしんなりしたらウスターソースを加えてサッと混ぜ、火を止める。
-
- 5
- フィッシュカツは電子レンジで30秒~40秒温める。
-
- 6
- 1に4と5をはさみ、2つに切る。
おいしくなるコツ
お好みの食材で作って下さい。
きっかけ
朝食に作りました。