材料(1人分)
- ふすまパン
- 1個
- バター
- 大さじ1
- 鶏もも肉
- 1/4枚
- 塩こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1
- 蜂蜜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
-
- 2
- 1にバターを塗る。
-
- 3
- 鶏肉は小さ目の一口大に切り、塩こしょうする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、3を炒める。
-
- 5
- 鶏肉に火が通ったら、醤油と蜂蜜を加えてからめる。
-
- 6
- 2に5をはさむ。
おいしくなるコツ
お好みのパンでOKです。
きっかけ
朝食に作りました。