材料(1人分)
- ふすまドックパン
- 1個
- バター
- 大さじ1/2
- 粒マスタード
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- パプリカ(赤)
- 1/6個
- 海老カツ(市販品)
- 1個
作り方
-
- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
-
- 2
- 1にバター、粒マスタード、ケチャップ、マヨネーズを塗る。
-
- 3
- パプリカは縦に細く切る。
-
- 4
- キャベツはせん切りにする。
-
- 5
- 海老カツは半分に切って、オーブントースターでカラッと温める。
-
- 6
- 2に3、4、5をはさむ。
おいしくなるコツ
パンはふすまパン以外のパンでOKです。
具はあるものでOKです。
きっかけ
昼食に作りました。