作り方
-
- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
-
- 2
- 1にバターを塗る。
-
- 3
- パプリカは縦に1.5cm幅に切る。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて中弱火で熱し、パプリカをこんがりと焼き、塩、粗びき黒こしょうをふる。
-
- 5
- キュウリ、ゆで卵、ハムは7mm角に切る。
-
- 6
- ボウルに5を入れ、マヨネーズ、塩、粗びき黒こしょうを加えてよく混ぜる。
-
- 7
- 2に6とパプリカをはさむ。
おいしくなるコツ
具はお好みのものでOKです。
ふすまドックパン以外のパンでOKです。
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません