材料(10個人分)
- オールブラン
- 40g
- 豆乳
- 50cc
- 砂糖
- 大さじ1
- バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- オールブランに豆乳を加えしばらく置いてふやかしておく。
-
- 2
- スプーンでオールブランが細かくなるまで混ぜ、バター、砂糖を加え良く混ぜる。
-
- 3
- 30分ほど冷蔵庫で休ませる。
-
- 4
- まる型にして間隔を広く取り天板に並べる。
160~170℃に温めたオーブンで30~40分焼く。
-
- 5
- オーブンの中で30分ほど放置した後取り出せば完成!
きっかけ
オールブランのパサパサした感じが食べにくかったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません