固くなったフランスパンでふわふわフレンチトースト♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 1/3本
- ★卵
- 1個
- ★砂糖
- 大さじ1.5
- ★牛乳
- 100ml
- バター
- 10g
- ハーシーチョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フランスパンを1cm幅に切り、★を混ぜたバットで浸す
すぐに浸透するので、軽く押さえたらすぐ裏返して両面浸す
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、1を両面焦げ目がつくくらいに焼く
-
- 3
- お皿に乗せて、チョコシロップをかけたら完成☆
きっかけ
時間が経って、固くなったフランスパンもフレンチトーストにすればふわふわに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません