魚肉ソーセージときゅうりと塩こんぶのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- きゅうり
- 10スライス
- 塩こんぶ
- 4つまみ
- 魚肉ソーセージ
- 2cm
- マヨネーズ
- 4回し
- ケチャップ
- 4回し
- とろけるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを10等分に薄く輪切りにする。
きゅうりをスライサーでスライスする。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
魚肉ソーセージときゅうりをバランス良く置く。
塩こんぶを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません