材料(3人分)
- 油
- 小0.5
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 土生姜の冷凍保存その2
- 20グラム
- 豚コマ肉
- 210グラム
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1つまみ
- キャベツ
- 2枚
- 醤油
- 小1
- 酒
- 小1
- 焼肉のたれ
- 小1.5
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をぬり
玉ねぎはざく切りにしていれ
炒める
土生姜の冷凍保存その2を入れる
レシピID 1100023523
-
- 2
-
- 豚コマ肉を入れ焼く
中弱火
塩 胡椒をふる
-
- 3
-
- キャベツはざく切りにして
炒める
弱火
-
- 4
-
- 醤油 酒 焼肉のたれを
入れ炒める
たれがなくなってきたら完成
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番