作り方
-
- 1
- オーブントースターを180度で温めておく。
-
- 2
-
- 板チョコを細かく切る。
ボールに牛乳を入れ湯煎する。
更にチョコを加え、しっかり混ぜ合わす。
-
- 3
- 卵を溶く。
少しずつ卵も加え、全体に馴染むよう混ぜ合わせる。
-
- 4
- 耐熱容器にクッキングシートをひいておき、そこに流し込む。
※お使いの調理器具の取扱説明書に従ってください。
また、クッキングシートが燃える恐れがあるためご注意ください。
-
- 5
- あとはオーブントースターで約20分ほど焼く。
粗熱がとれたら、冷蔵庫に入れて冷やす。
取り出し1.5cmほどに切り、お皿に盛りつけると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません